Беседка
Сообщений 91 страница 120 из 255
Поделиться9204.01.17 13:15:40
С Новым годом всех! И пусть желания ваши сбудутся!
Давно здесь не была. Извините! То да се. Короче, предновогодняя суета))).
Честно говоря, после того, что прочитала, а именно - высказывания Владимира о родителях, уже ничему не удивлюсь. Никакой подлости. Как низко он пал в моих глазах! А ненормальные Ракушины пусть тешатся! Еще бы - это кугутье попало в окружение хоть какой-то зiрки, як же тут не пишатись?
Поделиться9304.01.17 13:52:27
Отдохнувшая и счастливая Мозгосемья летит домой. И ни слова об упавшем самолете,летевшим в Сирию с артистами.Для нее это странно..Обычной злорадности,поливания грязью нет.Видать стремно пред своим полетом ёрничать.Жизнь она штука такая,может тем же отомстить...
До чего ж правильно написано! Лучше не скажешь!
Поделиться9404.01.17 20:49:56
странница
Еще бы - это кугутье попало в окружение хоть какой-то зiрки, як же тут не пишатись?
Что то дешевые билеты купило кугутьё? или концерт дешевый? или звезда дешевка?
Поделиться9504.01.17 21:55:20
Мои поздравления с Новым годом и Наступающим Рождеством!!!
Cколько знаю все артисты зарабатывают деньги на корпоративах в новогоднюю ночь, а вот
ГДЕ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
Отредактировано философ (06.01.17 01:40:50)
Поделиться9606.01.17 11:39:57
С Новым Годом форумчан!
АРТИСТЫ зарабатывают, Философ. И этим все сказано.
Поделиться9707.01.17 17:02:03
ГДЕ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО
Практически никого из этих зiрок не знаю
Поделиться9808.01.17 01:22:31
С РОждеством, форумчане!!!
АРТИСТЫ зарабатывают, Философ. И этим все сказано.
трудно не согласиться
странница
Что то дешевые билеты купило кугутьё? или концерт дешевый? или звезда дешевка?
а билеты от 100 грн- до 750 грн ---если смотреть правде в глаза - то билеты не дорогие
Практически никого из этих зiрок не знаю
Потому что они пришли только недавно, а если учитывать с какого времени наш "герой" так это уже печалька...
Многие уже забыли и не вспоминают ...Владимира Ткаченко. .. он где-то там ------ далеко-о-о-
НЕ знаю, как самого Вову не бесит, такое в интернете, он опустил уже себя ниже плинтуса, получается что продюсерша ВЫШЕ , чем АРТИСТ
Поделиться9908.01.17 20:56:56
С РОждеством, форумчане!!!
трудно не согласиться
а билеты от 100 грн- до 750 грн ---если смотреть правде в глаза - то билеты не дорогие
Потому что они пришли только недавно, а если учитывать с какого времени наш "герой" так это уже печалька...
Многие уже забыли и не вспоминают ...Владимира Ткаченко. .. он где-то там ------ далеко-о-о-
НЕ знаю, как самого Вову не бесит, такое в интернете, он опустил уже себя ниже плинтуса, получается что продюсерша ВЫШЕ , чем АРТИСТ
БЫЛО ---------Владимир Ткаченко: Моя личная жизнь – это музыка
ТУТ все в полном объеме, в смысле комментарии и ответы самого АРТИСТА
На счет концерта - если в большом зале, то не верится, что он будет полным. ....у Вовы не осталось поклонников, а фанаты...
Поделиться10008.01.17 21:20:35
С Новым годом всех! И пусть желания ваши сбудутся!
Давно здесь не была. Извините! То да се. Короче, предновогодняя суета))).
Честно говоря, после того, что прочитала, а именно - высказывания Владимира о родителях, уже ничему не удивлюсь. Никакой подлости. Как низко он пал в моих глазах! А ненормальные Ракушины пусть тешатся! Еще бы - это кугутье попало в окружение хоть какой-то зiрки, як же тут не пишатись?
это ПАРАДОКС -был Вова с родными в одной связке... пока не попал в КАНАВУ.
Поделиться10109.01.17 00:56:58
Ну и когда нам ждать премьеру клипа, интересно? Если появится, бросьте ссылку, плиз, а то у меня нет укр.телеканалов. Хочу глянуть как внук нежится на пляже, когда в семье такое горе.
Поделиться10209.01.17 01:20:24
Ну и когда нам ждать премьеру клипа, интересно? Если появится, бросьте ссылку, плиз, а то у меня нет укр.телеканалов. Хочу глянуть как внук нежится на пляже, когда в семье такое горе.
Слышала, что к февралю, к рождению "плоду нелюбви" особого драйва не будет, так как песня уже настолько переделана, только одного понять не могу какой ребенок к клипу имеет отношение(((( бред сумасшедшего сценариста.... слова песни о женШЫНЕ
это ПАРАДОКС -был Вова с родными в одной связке... пока не попал в КАНАВУ.
так это из ПРИТЧИ слов не выкинешь.....
Решил бриллиант увидеть жизнь, и вылез из оправы,
Блеснул на солнце и попал в дерьмо на дне канавы.
Не думал он и не гадал, что может так случиться,
Что в окружении таком придется очутиться.
Поделиться10310.01.17 01:55:16
Слышала, что к февралю, к рождению "плоду нелюбви" особого драйва не будет, так как песня уже настолько переделана, только одного понять не могу какой ребенок к клипу имеет отношение(((( бред сумасшедшего сценариста.... слова песни о женШЫНЕ
Паранойя: признаки и причины
Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. В свой же адрес он не принимает никаких критических замечаний.
При паранойе формирование бредовых идей происходит в тесной связи с личностью и характером больного. Пациент начинает бредить не потому, что он неправильно ощущает внешний мир, а потому, что ему не дает покоя внутренний конфликт. Параноик не способен адекватно оценивать свои идеи, его система ценностей настолько далека от реального мира, что между ними простирается глубокая пропасть. В результате бред становится результатом необходимости больного стать значимым для общества и невозможностью установить контакт с окружающим его миром.
Глас народа...
Отредактировано философ (10.01.17 01:56:28)
Поделиться10510.01.17 23:14:00
Паранойя: признаки и причины
Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. В свой же адрес он не принимает никаких критических замечаний.
При паранойе формирование бредовых идей происходит в тесной связи с личностью и характером больного. Пациент начинает бредить не потому, что он неправильно ощущает внешний мир, а потому, что ему не дает покоя внутренний конфликт. Параноик не способен адекватно оценивать свои идеи, его система ценностей настолько далека от реального мира, что между ними простирается глубокая пропасть. В результате бред становится результатом необходимости больного стать значимым для общества и невозможностью установить контакт с окружающим его миром.
Глас народа...
Отредактировано философ (Вчера 22:56:28)
Человек с чересчур завышенной самооценкой - уже параноик. Только паранойя паранойе рознь.
Можно иметь и 2XXL . и выглядеть ка на первом фото!!! А та, которая себя выпячивает напоказ... ноу коммент
Поделиться10611.01.17 22:27:28
Я,Я, странница!
Меня тоже царицей соблазняли...но запасть на такое параноидальное мозго-ископаемое? журнал «Здоровье» так прямо и пишет: нервные клетки не восстанавливаются!
Поделиться10812.01.17 16:25:22
та, которая себя выпячивает напоказ... ноу коммент
Во, бляха-муха, самомнение! Ты хочешь сфотографироваться топлесс? Фотографируйся, зачем в интернет запускать? Я не понимаю!
Поделиться10913.01.17 00:55:34
Во, бляха-муха, самомнение!
Человек с чересчур завышенной самооценкой - уже параноик. Только паранойя паранойе рознь.
Тут уже к доктору не нужно ходить !!! Вот мне интересно, корона ей не жметь ???
Кстати сказать, все пишут что третья младшенькая очень на нее похожа. Очевидно, только Вова ничего не видит , ничего не слышит. А ребенок - то....
Поделиться11013.01.17 02:05:37
Со Старым Новым Годом!
Кстати сказать, все пишут что третья младшенькая очень на нее похожа. Очевидно, только Вова ничего не видит , ничего не слышит. А ребенок - то....
Все Вову пытались захватить, вырвался и попался и еще ребенка навесили , уже понятно, что ребенок к Вове также относится , как и ко многим...просмотрела сегодня интернет .... ...дедушку не нашли, а интернет гремит отдыхом и снятым клипом. Ужас просто.
Поделиться11113.01.17 13:59:38
Тут уже к доктору не нужно ходить !!! Вот мне интересно, корона ей не жметь ???
НАЙактивнейшая блогерша в ФБ возвела в святые себя, а ребенок от Св. духа , потому ничего общего с оным преподобным Владимиром НЕТ и быть не может.
Поделиться11213.01.17 16:31:22
Я тоже тащусь от самомнения бАгини и жрицы))) А сколько же там прихлебателей и подпевал,не устающих писать оды царице всея Украины((
Поделиться11314.01.17 02:00:03
Со Старым Новым Годом, форумчане!
Я тоже тащусь от самомнения бАгини и жрицы))) А сколько же там прихлебателей и подпевал,не устающих писать оды царице всея Украины((
Да уж не знаю, если бы не Фейсбук, где бы она поймала столько прихлебателей? Даже ничего на ум не приходит.
Поделиться11414.01.17 02:06:32
Неоднозначно. ..да еще в такой день, когда у дочурки Зои день рождение было))))
Поделиться11514.01.17 22:59:20
Это барса намек кастрюлеголовой алене
Поделиться11615.01.17 00:04:23
Неоднозначно. ..да еще в такой день, когда у дочурки Зои день рождение было))))
Да... у него все неоднозначно давно, уж как 5 лет.
Как почитаешь на просторах интернета шо пишуть...получается, что тоже это видят . У меня закрадывается смутное сомнение, а не прихлебатели пишут в интернете ??? На страничке одно, а в интернете другое)))
Поделиться11715.01.17 21:41:00
Прихлебатели тоже пишут!
А давайте напишем несколько рецептов как и где мозговой олэне отметить ее говнистые 43.
28 лет мозгова олэна точно пробухала и совратила кого только можно было совратить по пьянке. И где ей после этого отмечать день вылупления на свет?
Поделиться11816.01.17 01:22:35
Да... у него все неоднозначно давно, уж как 5 лет.
Как почитаешь на просторах интернета шо пишуть...получается, что тоже это видят . У меня закрадывается смутное сомнение, а не прихлебатели пишут в интернете ??? На страничке одно, а в интернете другое)))
Да, решила и я почитать, ужас какой-то, такое впечатление, что интернет сайты только и пишут о ней. Да уж Но .....очень была удивлена... от этого ССЫЛКА
На своей странице в социальной сети Алена Мозговая написала целый пост о том, что она родила ребенка, а также поделилась секретами фигуры, которых ей удалось добиться в кратчайшие сроки:
Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии в нашей жизни, но вчерашний мой пост о похудении, побудил многих давать мне советы, и писать разную Муйне в личные сообщения, что и как делать, что есть правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все таки уточнения, наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко) Итак, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела много, весила по-разному, находилась в различных эмоциональных положениях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю (а я не знаю еще многое)))), но если уж о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (им), плакаты только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает)
А СКРЫЛА она потому, что нужно было подольше Вову привязать к ребенку, сейчас уже очевидно, что ребенок на "папу не похож, и об этом я читала на многих интернет ресурсах. Не узнаю я Вову, он стал абсолютно не тот, его или запугали, или зомбировали.
Поделиться11916.01.17 01:39:28
ССЫЛКА
Прихлебатели тоже пишут!
А давайте напишем несколько рецептов как и где мозговой олэне отметить ее говнистые 43.28 лет мозгова олэна точно пробухала и совратила кого только можно было совратить по пьянке. И где ей после этого отмечать день вылупления на свет?
Если серьезно один рецепт, пойти к священнику покаяться и исповедаться, потому что много вранья, обмана и......
Отредактировано барса (16.01.17 01:41:48)
Поделиться12016.01.17 01:56:38
Да, решила и я почитать, ужас какой-то, такое впечатление, что интернет сайты только и пишут о ней. Да уж Но .....очень была удивлена... от этого ССЫЛКА
На своей странице в социальной сети Алена Мозговая написала целый пост о том, что она родила ребенка, а также поделилась секретами фигуры, которых ей удалось добиться в кратчайшие сроки:
Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии в нашей жизни, но вчерашний мой пост о похудении, побудил многих давать мне советы, и писать разную Муйне в личные сообщения, что и как делать, что есть правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все таки уточнения, наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко) Итак, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела много, весила по-разному, находилась в различных эмоциональных положениях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю (а я не знаю еще многое)))), но если уж о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (им), плакаты только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает)А СКРЫЛА она потому, что нужно было подольше Вову привязать к ребенку, сейчас уже очевидно, что ребенок на "папу не похож, и об этом я читала на многих интернет ресурсах. Не узнаю я Вову, он стал абсолютно не тот, его или запугали, или зомбировали.
Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все. @Фалес