title="НЕофициальный Форум певца Владимир Ткаченко" target="_blank">Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то вначале он блистал как Бриллиант, а связавшись с дерьмом и сам весь в говне!
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ говнеца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

ЧЁРНЫЙ БРИЛЛИАНТ <<Black brilliant>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 255

1

http://decorwind.ru/wp-content/uploads/2014/02/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8_58.jpg

+1

91

Happy New year! С Новым годом!  З Новим Роком! :flag:

:dontknow:  :music:  :dontknow:

http://s3.uploads.ru/t/b9sHG.jpg

0

92

С Новым годом всех! И пусть желания ваши сбудутся!

Давно здесь не была. Извините! То да се. Короче, предновогодняя суета))).

Честно говоря, после того, что прочитала, а именно - высказывания Владимира о родителях, уже ничему не удивлюсь. Никакой подлости. Как низко он пал в моих глазах! А ненормальные Ракушины пусть тешатся! Еще бы - это кугутье попало в окружение хоть какой-то зiрки, як же тут не пишатись?

0

93

feya написал(а):

Отдохнувшая и счастливая Мозгосемья летит домой.  И ни слова об упавшем самолете,летевшим в Сирию с артистами.Для нее это странно..Обычной злорадности,поливания грязью нет.Видать стремно пред своим полетом ёрничать.Жизнь она штука такая,может тем же отомстить...

До чего ж правильно написано! Лучше не скажешь!

0

94

странница  http://s3.uploads.ru/t/b9sHG.jpg

Скептик написал(а):

Еще бы - это кугутье попало в окружение хоть какой-то зiрки, як же тут не пишатись?

Что то дешевые билеты купило кугутьё? или концерт дешевый? или звезда дешевка? :dontknow:

0

95

Мои поздравления с Новым годом и Наступающим Рождеством!!!

Cколько знаю все артисты зарабатывают деньги на корпоративах в новогоднюю ночь, а вот
:dontknow:

ГДЕ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО     %-)  :tomato:      :tired:

Отредактировано философ (06.01.17 01:40:50)

0

96

С Новым Годом форумчан!

АРТИСТЫ зарабатывают, Философ. И этим все сказано.

+1

97

философ написал(а):

ГДЕ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО            

Практически никого из этих зiрок не знаю :crazyfun:

0

98

С РОждеством, форумчане!!!

Inkognito написал(а):

АРТИСТЫ зарабатывают, Философ. И этим все сказано.

трудно не согласиться :writing:  :yep:

Inkognito написал(а):

странница 

Что то дешевые билеты купило кугутьё? или концерт дешевый? или звезда дешевка?

а билеты от 100 грн- до 750 грн ---если смотреть правде в глаза - то билеты не дорогие

Скептик написал(а):

Практически никого из этих зiрок не знаю

Потому что они пришли только недавно, а если учитывать с какого времени наш "герой" так это уже печалька... :|

Многие уже забыли и не вспоминают :dontknow: ...Владимира Ткаченко. :nope: ..  он где-то там ------ далеко-о-о-:mad:
НЕ знаю, как самого Вову не бесит, такое в интернете, он опустил уже себя ниже плинтуса, получается что продюсерша ВЫШЕ , чем АРТИСТ :nope:
http://sf.uploads.ru/t/oqg41.jpg

+1

99

nadiya написал(а):

С РОждеством, форумчане!!! 

трудно не согласиться   

а билеты от 100 грн- до 750 грн ---если смотреть правде в глаза - то билеты не дорогие

Потому что они пришли только недавно, а если учитывать с какого времени наш "герой" так это уже печалька... 

Многие уже забыли и не вспоминают  ...Владимира Ткаченко.  ..  он где-то там ------ далеко-о-о-
НЕ знаю, как самого Вову не бесит, такое в интернете, он опустил уже себя ниже плинтуса, получается что продюсерша ВЫШЕ , чем АРТИСТ

БЫЛО ---------Владимир Ткаченко: Моя личная жизнь – это музыка

ТУТ все в полном объеме, в смысле комментарии и ответы самого АРТИСТА

На счет концерта - если в большом зале, то не верится, что он будет полным. :dontknow: ....у Вовы не осталось поклонников, а фанаты... :angry:

0

100

Скептик написал(а):

С Новым годом всех! И пусть желания ваши сбудутся!

Давно здесь не была. Извините! То да се. Короче, предновогодняя суета))).

Честно говоря, после того, что прочитала, а именно - высказывания Владимира о родителях, уже ничему не удивлюсь. Никакой подлости. Как низко он пал в моих глазах! А ненормальные Ракушины пусть тешатся! Еще бы - это кугутье попало в окружение хоть какой-то зiрки, як же тут не пишатись?

это ПАРАДОКС -был Вова с родными в одной связке... пока не попал в КАНАВУ. :mad:

0

101

Ну и когда нам ждать премьеру клипа, интересно? Если появится, бросьте ссылку, плиз, а то у меня нет укр.телеканалов. Хочу глянуть как внук нежится на пляже, когда в семье такое горе.

0

102

Скептик написал(а):

Ну и когда нам ждать премьеру клипа, интересно? Если появится, бросьте ссылку, плиз, а то у меня нет укр.телеканалов. Хочу глянуть как внук нежится на пляже, когда в семье такое горе.

Слышала, что к февралю, к рождению "плоду нелюбви" :crazyfun: особого драйва не будет, так как песня уже настолько переделана, только одного понять не могу какой ребенок к клипу имеет отношение(((( бред сумасшедшего сценариста.... слова песни  о женШЫНЕ :dontknow:

странница написал(а):

это ПАРАДОКС -был Вова с родными в одной связке... пока не попал в КАНАВУ.

так это из ПРИТЧИ слов не выкинешь.....   :playful:

Решил бриллиант увидеть жизнь, и вылез из оправы,
Блеснул на солнце и попал в дерьмо на дне канавы.
Не думал он и не гадал, что может так случиться,
Что в окружении таком придется очутиться.

0

103

nadiya написал(а):

Слышала, что к февралю, к рождению "плоду нелюбви"  особого драйва не будет, так как песня уже настолько переделана, только одного понять не могу какой ребенок к клипу имеет отношение(((( бред сумасшедшего сценариста.... слова песни  о женШЫНЕ

Паранойя: признаки и причины

Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. В свой же адрес он не принимает никаких критических замечаний.

При паранойе формирование бредовых идей происходит в тесной связи с личностью и характером больного. Пациент начинает бредить не потому, что он неправильно ощущает внешний мир, а потому, что ему не дает покоя внутренний конфликт. Параноик не способен адекватно оценивать свои идеи, его система ценностей настолько далека от реального мира, что между ними простирается глубокая пропасть. В результате бред становится результатом необходимости больного стать значимым для общества и невозможностью установить контакт с окружающим его миром.

Глас народа... :dontknow:

http://se.uploads.ru/t/NLnxb.jpg

Отредактировано философ (10.01.17 01:56:28)

+1

104

Приветствую форумчан и форумчанок! С праздниками прошедшими и наступающими всех!
Я давненько наблюдаю за этим бл....м, и... Меня терзают смутные сомнения, что весь этот фарс закончится чем то хорошим, а то что он закончится я даже не сомневаюсь. Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!

http://sg.uploads.ru/t/67GjT.jpg

+2

105

философ написал(а):

Паранойя: признаки и причины

Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. В свой же адрес он не принимает никаких критических замечаний.

При паранойе формирование бредовых идей происходит в тесной связи с личностью и характером больного. Пациент начинает бредить не потому, что он неправильно ощущает внешний мир, а потому, что ему не дает покоя внутренний конфликт. Параноик не способен адекватно оценивать свои идеи, его система ценностей настолько далека от реального мира, что между ними простирается глубокая пропасть. В результате бред становится результатом необходимости больного стать значимым для общества и невозможностью установить контакт с окружающим его миром.

Глас народа... 

Отредактировано философ (Вчера 22:56:28)

Человек с чересчур завышенной самооценкой - уже параноик. Только паранойя паранойе рознь.

http://s3.uploads.ru/t/BACF9.jpg

Можно иметь и 2XXL .  и выглядеть ка на первом фото!!! А та, которая себя выпячивает напоказ... ноу коммент :dontknow:

0

106

Я,Я, странница!
Меня тоже царицей соблазняли...но запасть на такое параноидальное мозго-ископаемое? журнал «Здоровье» так прямо и пишет: нервные клетки не восстанавливаются!

0

107

http://s3.uploads.ru/t/PNMVg.jpg

??????? :tomato:

0

108

странница написал(а):

та, которая себя выпячивает напоказ... ноу коммент

Во, бляха-муха, самомнение! Ты хочешь сфотографироваться топлесс? Фотографируйся, зачем в интернет запускать? Я не понимаю!

+1

109

Скептик написал(а):

Во, бляха-муха, самомнение!

странница написал(а):

Человек с чересчур завышенной самооценкой - уже параноик. Только паранойя паранойе рознь.

Тут уже к доктору не нужно ходить  :dontknow:  !!! Вот мне интересно, корона ей не жметь :crazyfun: ???

http://s5.uploads.ru/t/tAq2U.jpg

Кстати сказать, все пишут что третья младшенькая очень на нее похожа. Очевидно, только Вова ничего не видит :glasses:  , ничего не слышит. А ребенок - то.... :O

0

110

Со Старым Новым Годом!

"nadiya написал(а):

Кстати сказать, все пишут что третья младшенькая очень на нее похожа. Очевидно, только Вова ничего не видит :glasses:  , ничего не слышит. А ребенок - то.... :O

Все Вову пытались захватить, вырвался и попался и еще ребенка навесили , уже понятно, что ребенок к Вове также относится , как и ко многим...просмотрела сегодня интернет .... :mad: ...дедушку не нашли, а интернет гремит отдыхом и снятым клипом. Ужас просто. :angry:

+2

111

nadiya написал(а):

Тут уже к доктору не нужно ходить    !!! Вот мне интересно, корона ей не жметь  ???

nadiya написал(а):

Кстати сказать, все пишут что третья младшенькая очень на нее похожа. Очевидно, только Вова ничего не видит   , ничего не слышит. А ребенок - то....

НАЙактивнейшая блогерша в ФБ  возвела в святые себя, а ребенок от Св. духа :idea: , потому ничего общего с оным преподобным Владимиром НЕТ и быть не может. :dontknow:

+1

112

Я тоже тащусь от самомнения бАгини и жрицы))) А сколько же там прихлебателей и подпевал,не устающих писать оды царице всея Украины((

0

113

Со Старым Новым Годом, форумчане!

feya написал(а):

Я тоже тащусь от самомнения бАгини и жрицы))) А сколько же там прихлебателей и подпевал,не устающих писать оды царице всея Украины((

Да уж не знаю, если бы не Фейсбук, где бы она поймала столько прихлебателей? Даже ничего на ум не приходит.

0

114

http://s3.uploads.ru/t/PNMVg.jpg

Неоднозначно. :playful:  :tired: ..да еще в такой день, когда у дочурки Зои день рождение было)))) %-)

0

115

Это барса намек кастрюлеголовой алене

0

116

барса написал(а):

Неоднозначно.    ..да еще в такой день, когда у дочурки Зои день рождение было))))

Да... у него все неоднозначно давно, уж как 5 лет.

http://s7.uploads.ru/t/XSjM7.jpg

Как почитаешь на просторах интернета шо пишуть...получается, что тоже это видят :flag: . У меня закрадывается смутное сомнение, а не прихлебатели пишут в интернете ??? На страничке одно, а в интернете другое))) :writing:

0

117

Прихлебатели тоже пишут!
А давайте напишем несколько рецептов как и где мозговой олэне отметить ее говнистые 43.

28 лет мозгова олэна точно пробухала и совратила кого только можно было совратить по пьянке. И где ей после этого отмечать день вылупления на свет?

0

118

nadiya написал(а):

Да... у него все неоднозначно давно, уж как 5 лет.

Как почитаешь на просторах интернета шо пишуть...получается, что тоже это видят  . У меня закрадывается смутное сомнение, а не прихлебатели пишут в интернете ??? На страничке одно, а в интернете другое)))

Да, решила и я почитать, ужас какой-то, такое впечатление, что интернет сайты только и пишут о ней. Да уж o.O  ^^  Но .....очень была удивлена... от этого ССЫЛКА 

На своей странице в социальной сети Алена Мозговая написала целый пост о том, что она родила ребенка, а также поделилась секретами фигуры, которых ей удалось добиться в кратчайшие сроки:

Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии в нашей жизни, но вчерашний мой пост о похудении, побудил многих давать мне советы, и писать разную Муйне в личные сообщения, что и как делать, что есть правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все таки уточнения, наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко) Итак, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела много, весила по-разному, находилась в различных эмоциональных положениях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю (а я не знаю еще многое)))), но если уж о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (им), плакаты только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает)

А СКРЫЛА она потому, что нужно было подольше Вову привязать к ребенку, сейчас уже очевидно, что ребенок на "папу не похож, и об этом я читала на многих интернет ресурсах. Не узнаю я Вову, он стал абсолютно не тот, его или запугали, или зомбировали.
:mad:

0

119

ССЫЛКА

наблюдатель написал(а):

Прихлебатели тоже пишут!
А давайте напишем несколько рецептов как и где мозговой олэне отметить ее говнистые 43.

28 лет мозгова олэна точно пробухала и совратила кого только можно было совратить по пьянке. И где ей после этого отмечать день вылупления на свет?

Если серьезно один рецепт, пойти к священнику  покаяться и исповедаться, потому что  много вранья, обмана и......

http://s5.uploads.ru/UGf1t.jpg

Отредактировано барса (16.01.17 01:41:48)

+1

120

барса написал(а):

Да, решила и я почитать, ужас какой-то, такое впечатление, что интернет сайты только и пишут о ней. Да уж     Но .....очень была удивлена... от этого ССЫЛКА 
На своей странице в социальной сети Алена Мозговая написала целый пост о том, что она родила ребенка, а также поделилась секретами фигуры, которых ей удалось добиться в кратчайшие сроки:
Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии в нашей жизни, но вчерашний мой пост о похудении, побудил многих давать мне советы, и писать разную Муйне в личные сообщения, что и как делать, что есть правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все таки уточнения, наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко) Итак, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела много, весила по-разному, находилась в различных эмоциональных положениях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю (а я не знаю еще многое)))), но если уж о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (им), плакаты только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает)

А СКРЫЛА она потому, что нужно было подольше Вову привязать к ребенку, сейчас уже очевидно, что ребенок на "папу не похож, и об этом я читала на многих интернет ресурсах. Не узнаю я Вову, он стал абсолютно не тот, его или запугали, или зомбировали.

Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все.  @Фалес

0