Беседка
Сообщений 1 страница 30 из 255
Поделиться304.12.16 20:12:01
Судя по последним новостям писать все разучились. Начну я с того, что меня прибило Вовино участие в концерте памяти(((, в то время как у него в РОЗЫСКЕ дедушка, какой на фиг концерт? Второе, что еще дедушка не нашелся - теперь на горизонте отдых(((
Отредактировано nadiya (04.12.16 20:35:26)
Поделиться404.12.16 22:31:38
Всем привет!
Поделиться504.12.16 23:00:00
Судя по последним новостям писать все разучились. Начну я с того, что меня прибило Вовино участие в концерте памяти(((, в то время как у него в РОЗЫСКЕ дедушка, какой на фиг концерт? Второе, что еще дедушка не нашелся - теперь на горизонте отдых(((
Отредактировано nadiya (04.12.16 20:35:26)
Денег срубили на костях мозгового покойничка и можно отдыхать. Эта старая млядина иначе жить не способна а он...
Поделиться605.12.16 20:59:31
Всем привет!
Привет
Денег срубили на костях мозгового покойничка и можно отдыхать. Эта старая млядина иначе жить не способна а он...
Это уже из года в год видим, интересно кому нужен этот концерт, читая комментарии многие остались недовольны. Интересно наблюдать, как она все нафталиновое говнячит, а вот песни папы они ведь тоже нафталиновые.
Слышали новость, друг Алены бегемот сломал ногу.....
Отредактировано nadiya (05.12.16 21:00:46)
Поделиться706.12.16 00:42:59
Беггемоту поможет только ампутация головы -и мозгу не прийдется растягивать-горб очень подходит к её лысине.
Поделиться808.12.16 19:36:01
Беггемоту поможет только ампутация головы
Отлично! Полностью согласна!
Поделиться909.12.16 13:06:27
Отредактировано nadiya (2016-12-04 19:35:26)
Владимиру это неинтересно, у него другая семья в почете.
Поделиться1011.12.16 22:42:35
Имбицыл пишет чужие воспоминания как свои: а по факту-увидел пьяную горбатую свиноматку .... и десять лет млеет по ней...ностальгия мля. И кто то в это поверит?
Поделиться1111.12.16 22:57:55
Имбицыл пишет чужие воспоминания как свои: а по факту-увидел пьяную горбатую свиноматку .... и десять лет млеет по ней...ностальгия мля. И кто то в это поверит?
Он сам хоть верит в то , что пишет или амнезия.
Ти зірка. Отбор. Вова Ткаченко.
----- отака муйня малята))))
Volodymyr Tkachenko с Оленой Мозговой.
13 мин. · Египет, Красное Море, Marsa `Alam ·
Бережіть, оберігайте, захищайте свою родину! Тільки це має значення ☝😍! Знаю, про що говорю 🤓
Мій скарб 2 в 1 😁
Поделиться1211.12.16 23:19:33
Мозго-скарб 2&1.
Для какой нибудь тигровой акулы Красного моря этот скарб прийдется по вкусу! Как там с аппетитом у нашей тигровой акулы?
Поделиться1312.12.16 21:28:37
Как там с аппетитом у нашей тигровой акулы?
Не знаю какой аппетит у тигровой акулы,но вот с аппетитом у Алены Николаевны явный перебор наблюдается, и это настораживает. Когда такое горе в семье артиста ехать на отдых по меньшей мере не тактично. Такое отношение к близким людям Володи очень огорчает.
Поделиться1413.12.16 21:44:44
Да, барышня. Сожрала мозга артиста с потрохами. Но в пищевой цепочке все так организовано, что и на мозгу найдется свой хищник. Ближайший к мозге хищник сейчас акулы Красного моря. Тигровые, молот и серые. Осталось только мысленно организовать их встречу!
Поделиться1614.12.16 02:06:38
Вера Брежнева & MONATIK - Любовь спасёт мир / Кружит (M1 Music Awards)
Кто как, а Монатик в фаворе!!!
в то время как до си пор дедушка Владимира в розыске......
Поделиться1714.12.16 11:56:19
И на старуху бывает проруха или, Не сотвори себе кумира
Век живи - век учись! Я всю жизнь увлекалась кино и театром. Ездила на московские кинофестивали, побывала во многих театрах Москвы бессчетное количество раз. Многих звезд видела в живую и на сцене, и в жизни. Но никогда мне и в голову не приходило кем-то заболеть до такой степени, чтоб бросаться на шею, просить автограф, дежурить у подъезда и всякие другие действия, характеризующие "фанаток", которых я всегда считала больными людьми, живущими чужой жизнью. А тут в 50 лет напала на меня "проруха". Я увидела в "Х-факторе" Владимира Ткаченко и "заболела". Красивый, с великолепным голосом, он имел все шансы стать звездой международного уровня. И я потеряла покой. Сутками торчала на сайте СТБ, каждую субботу слала по 30-40 смсок за него, переводила деньги на цветы и подарки. Если б мой муж только знал, сколько денег я потратила. Скандал был бы невероятный!!! Но мне очень хотелось помочь ему пробиться, занять свое, достойное его место на эстраде. И вот прошло уже довольно много лет. Где ты - Владимир Ткаченко? Аууууу??? И во что ты превратился? Вид, извините, немытого бомжа. Песен не слышно. Карьеры - ноль. Но еще обиднее разочароваться в нем, как в человеке. Для меня немыслимо, например, как можно отказаться от родителей??? Как можно наплевать на людей, которые буквально жили им? Это непостижимо! А последний его поступок меня просто добил. В семье такое горе - пропал его дедушка. Уже столько времени о нем ни слуху, ни духу. Как можно в такое время поехать отдыхать?!! Это ж какую толстую шкуру надо иметь? Там в душе есть хоть капля совести, морали, доброты, сочувствия? Какое разочарование!
Поделиться1814.12.16 15:08:35
Скептик! Вот могостаруха и заболела молодым дарованием. Причем ее комплексы проявились "во всей красе". Вначале раскрутила себя на его имидже, Затем резко сожрала его и теперь хизуется своей властью над ним.
Поделиться1914.12.16 16:09:50
Я про Мозговую вообще молчу. Это все понятно про сожрала. Но он-то должен когда-нибудь посмотреть на себя в зеркало и ужаснуться, во что он превратил себя и свою жизнь!
Поделиться2014.12.16 18:50:30
Скептик,
а вот здесь и начинается самое говенное. Для того чтобы сожрать мозга применила все возможные и невозможные средства. Что ему только не подмешивали в еду и сколько ему промывали мозги-результат на лице:в глазах туман, в ушах банан!
Поделиться2115.12.16 12:37:00
Скептик,
а вот здесь и начинается самое говенное. Для того чтобы сожрать мозга применила все возможные и невозможные средства. Что ему только не подмешивали в еду и сколько ему промывали мозги-результат на лице:в глазах туман, в ушах банан!
Одно не понимаю, как сам Вова не видит и не ощущает, что он как подопытный кролик.. Он явился просто для Мозговой обычным тренажером, и никаким образом тут любовью не пахнет. Это амбиции и комплексы самой чубинской госпожи.
Замечательное фото от новогоднего поздравления - Вова, как приговоренный к "пожизненному заключению" что-то лепечет, а в глазах у него просто безысходность и отчаяние.
Поделиться2215.12.16 12:43:57
И на старуху бывает проруха или, Не сотвори себе кумира
Век живи - век учись! Я всю жизнь увлекалась кино и театром. Ездила на московские кинофестивали, побывала во многих театрах Москвы бессчетное количество раз. Многих звезд видела в живую и на сцене, и в жизни. Но никогда мне и в голову не приходило кем-то заболеть до такой степени, чтоб бросаться на шею, просить автограф, дежурить у подъезда и всякие другие действия, характеризующие "фанаток", которых я всегда считала больными людьми, живущими чужой жизнью. А тут в 50 лет напала на меня "проруха". Я увидела в "Х-факторе" Владимира Ткаченко и "заболела". Красивый, с великолепным голосом, он имел все шансы стать звездой международного уровня. И я потеряла покой. Сутками торчала на сайте СТБ, каждую субботу слала по 30-40 смсок за него, переводила деньги на цветы и подарки. Если б мой муж только знал, сколько денег я потратила. Скандал был бы невероятный!!! Но мне очень хотелось помочь ему пробиться, занять свое, достойное его место на эстраде. И вот прошло уже довольно много лет. Где ты - Владимир Ткаченко? Аууууу??? И во что ты превратился? Вид, извините, немытого бомжа. Песен не слышно. Карьеры - ноль. Но еще обиднее разочароваться в нем, как в человеке. Для меня немыслимо, например, как можно отказаться от родителей??? Как можно наплевать на людей, которые буквально жили им? Это непостижимо! А последний его поступок меня просто добил. В семье такое горе - пропал его дедушка. Уже столько времени о нем ни слуху, ни духу. Как можно в такое время поехать отдыхать?!! Это ж какую толстую шкуру надо иметь? Там в душе есть хоть капля совести, морали, доброты, сочувствия? Какое разочарование!
Вдруг озарилось все вокруг от молнии блестящей.
Ударил гром, пришла гроза и ливень настоящий.
Дерьмо, разжижись, потекло и в пропасти размылось,
А то, что вымылось на дне, наружу проявилось.
Умывшись, засиял алмаз, искрясь на радость глазу,
И кто-то мягко на ладонь его положил сразу...
Кто знал Вову раньше, тот пребывает в полном ужасе, что с ним произошло - кто вообще на него забил, кто говорит - что это для него испытание свыше, а я думаю, что это на самом деле совсем другое. Не мог так человек в корне поменяться, ну не мог и всё.
Разве, до Мозговой он был таким - НЕТ, а вот в этом кодле.... с такой бандуршей....слов нет
ПИКАНТНОЕ ФОТО ВИОЛЕТТЫ а комментарии, которые там пишут еще более пикатные)))
Отредактировано nadiya (15.12.16 13:03:51)
Поделиться2315.12.16 14:49:52
У мозгокодлы все фото пикантные
- Алло. Что-то тебя давно не видно. Там с тобой ничего не случилось?
- Злая ведьма заколдовала меня и держит в заточении.
- Женился?
- Да.
Поделиться2415.12.16 21:48:45
Фото матери с грязными ногтями может выставить только безмозглая дочка.Это же надо додуматься до такого! Теперь понятно,почему Вова такой неухоженный стал(
Поделиться2516.12.16 13:19:14
Фото матери с грязными ногтями может выставить только безмозглая дочка.Это же надо додуматься до такого! Теперь понятно,почему Вова такой неухоженный стал(
Ногти мамули( как писала неоднократно ОМ) - "Из грязи в князи" ( очень яркий показатель "аристократичности" )
тут и к гадалке не ходи. Пушкин писал: " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
А меня мучает другое, как может семья безмозглых спокойно спать, когда у их"Взятя и вмужа" такое горе, пропал дедушка!
В страшную семью попал Вова... Начало - срамной треугольник--- конецпопадет сама в тот треугольник... Земля -то круглая. А неухоженный Вова потому что, душа вся загрязненная и пробитая.. и все в его внешности отражается - глаза тусклые, мутные.... Глаза-зеркало души...
Отредактировано странница (16.12.16 20:31:44)
Поделиться2616.12.16 20:43:49
"Напомним, Алена Мозговая призналась, что уже 10 лет в отношениях с Владимиром Ткаченко, который на 10 лет моложе продюсера." ----------
Смеяться, право, не грешно / Над всем, что кажется смешно.
Больше новостей читайте на Страна Укропов.Depo НУ И НУ....
Отредактировано странница (16.12.16 20:49:40)
Поделиться2716.12.16 20:46:45
как может семья безмозглых спокойно спать, когда у их"Взятя и вмужа" такое горе, пропал дедушка!
И мне это больше всего покоя не дает. Он должен был приехать сюда, организовать поиски, приложить максимум усилий. Так поступил бы нормальный человек. Не верится, что он таким и раньше был. Думаю, что окружение влияет крайне негативно.
Поделиться2816.12.16 20:49:00
ото матери с грязными ногтями может выставить только безмозглая дочка
Не представляю себе, как можно в таком возрасте фотографироваться голой. Это не просто смешно, это - отвратительно!
Поделиться2916.12.16 20:53:17
И мне это больше всего покоя не дает. Он должен был приехать сюда, организовать поиски, приложить максимум усилий. Так поступил бы нормальный человек. Не верится, что он таким и раньше был. Думаю, что окружение влияет крайне негативно.
Всем добрый вечер!
Это окружение уже так повлияло на него, что он не за дедушку переживает, а за СИРИЮ...пипец(((
Я в шоке, если не сказать, что вообще происходит,который к политике вообще не относил себя, слов нет....
Поделиться3016.12.16 20:54:22
Не представляю себе, как можно в таком возрасте фотографироваться голой. Это не просто смешно, это - отвратительно!
Я уже многое не представляла, сейчас все смешалось... люди, кони - пир во время чумы(((